昨日小築 - WinRAR 正體版 5.40 - 下載
WinRAR 正體版 5.40
下載來源 國家-區域  

全球
Global 下載 Download Now!

全球
Global
WinRAR的主要功能包括強大的一般檔案及多媒體檔案壓縮、處理非RAR壓縮格式的能力、支援長檔名、可程式化的自我解壓縮檔、損壞壓縮檔的修復、使用認證、嵌入式的檔案註解和加密等等。壓縮檔案名稱也支援Unicode,可處理非英文的檔名。

支援格式:
RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ and TAR.GZ, BZ2 and TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR (Java Archive), ISO (ISO9660 - CD image), 7Z, XZ, Z (Unix compress)
遊戲下載器乃昨日的精心設計,下載速度快、不增加電腦負擔,小檔案易於email附件寄給朋友,請多加利用。
Copyright © 1997 - 2017 Dler Digital Co., Ltd. 昨日小築數位有限公司 版權所有
廣告刊登 , 連絡昨日 , Taiwan