昨日小築 - Pfrank 2.12 - 下載
Pfrank 2.12
下載來源 國家-區域  

全球
Global 下載 Download Now!

全球
Global
PFrank (Peter1s Flexible RenAmiNg Kit)是一款靈活的檔重命名工具,讓你可以使用簡單的或者復雜的重命名方案重新為你的檔命名。你可以在檔案名當中添加遞增的數字累計,添加前綴,後綴等等。該軟件支援用於音頻檔,圖像和視頻檔的媒體數據,並且可以提取用於新的檔案名的資訊。該軟件包括一系列預定義的重命名命令,這些命令可以從一個拖拽菜單當中進行選擇,並且在任何改變被應用到真實的檔案名稱之前進行預覽。高級用戶可以使用預定義的命令採用規則表達式的組合創建任何他們所喜歡的重命名次序。 Pfrank 在應用定制的重命名選項的時候的確靈活,但是該軟件還需要一些專用的配置和說明文檔。
遊戲下載器乃昨日的精心設計,下載速度快、不增加電腦負擔,小檔案易於email附件寄給朋友,請多加利用。
Copyright © 1997 - 2019 DLER Digital Co., Ltd. 昨日小築數位有限公司 版權所有
廣告刊登 , 連絡昨日 , Taiwan