昨日小築 - Process Monitor 1.32 - 下載
Process Monitor 1.32
下載來源 國家-區域  

全球
Global 下載 Download Now!

全球
Global
著名的系統工具軟體公司Sysinternals自從被微軟收購後,一直在推陳出新,這些免費而且非常實用的小工具深受Windows用戶喜愛。

  Process Monitor一款系統進程監視軟體,總體來說,Process Monitor相當於Filemon+Regmon,其中的Filemon專門用來監視系統中的任何檔操作過程,而Regmon用來監視註冊表的讀寫操作過程。

  有了Process Monitor,使用者就可以對系統中的任何檔和註冊表操作同時進行監視和記錄,通過註冊表和檔讀寫的變化,對於説明診斷系統故障或是發現惡意軟體、病毒或木馬來說,非常有用。
遊戲下載器乃昨日的精心設計,下載速度快、不增加電腦負擔,小檔案易於email附件寄給朋友,請多加利用。
Copyright © 1997 - 2019 DLER Digital Co., Ltd. 昨日小築數位有限公司 版權所有
廣告刊登 , 連絡昨日 , Taiwan