昨日小築 - 神州Online 俠者無敵 之 唯我頂天Ⅲ 天罪 主程式 - 下載
神州Online 俠者無敵 之 唯我頂天Ⅲ 天罪 主程式
下載來源 國家-區域    

全球
Global 直接下載 Download Now!
直接下載 Download Now!
 

全球
Global  
雙星赫現,神魔驚變;錯置於同一紀元的兩個神州,漸地震盪出詭測難料的武林謎局。虛空闇能如洪荒般匯聚於宇外銀瀚,影響日深,五派英雄雖數度揮軍虛無界域中核,豈料其根源非但未曾因此削弱,更彷如嘲笑眾人徒勞一般,拔地高築遙不見頂的終末巨塔,似在誇耀其日益膨大之巨碩邪能!

終於,蟄伏多時、未曾動作的虛空主宰,首度對神州人界下了毀滅性的第一手棋!屹立彼方世界千年不易之聖國「艾濟」,半數國土與近九成軍力竟如荒誕夢境般轉瞬間憑空移至神州大陸極西未開之地,當代兩大軍國布列亭與波斯不僅許多領地與兵民慘遭空間裂隙吞沒,更立即受艾濟聖軍征履賤踏疆域,傷亡慘重,舉國淪喪之命運已是緊迫眉睫!

以拯救天下危弱為己任的五派義軍甫知此巨變,旋即下達急令,號召天地各方俠士務必秉持人溺己溺精神,火速馳援歐陸南方旱沙黃土,制止艾濟強權濫造殺伐,力阻來自虛空的危機!
Copyright © 1997 - 2020 DLER Digital Co., Ltd. 昨日小築數位有限公司 版權所有 連絡昨日 , Taiwan